/dfiles/3942/qjxq/aloer/i_top.jpg
曲江校区简介
    曲江校区位于校本部以南3公里处,即西安曲江文化产业开发区雁翔路99号。西临大雁塔,北望青龙寺,南倚杜陵万亩生态园,交通便利,环境幽雅...
 
                   
所在位置: 首 页>>政务公开>>规章制度>>正文
曲江校区规章制度总则
2011年12月28日 发布人:李琦

第一章 总 则

一、曲江校区工作模式与理念

经学校研究决定成立曲江校区建设与管理委员会,执行与辅助决策。委员会具备相应的决策权限,如遇重大事项,由委员会提出方案,提请学校决策议定。委员会下设建设办公室和管理办公室,按照学校对曲江校区的功能定位,全面负责曲江校区的管理与建设工作。

按照学校对曲江校区提出“条块结合、以块为主”的工作模式要求,曲江校区建设与管理委员会在工作中提出了“新思路、新理念、新模式、新方法”的工作思路,积极有序推进曲江校区的建设和发展。

二、曲江校区工作机构设置

曲江校区建设与管理委员会下设两个职能机构:曲江校区管理办公室,曲江校区建设办公室,其架构如下:曲江校区机构设置图

三、曲江校区的管理理念

为使曲江校区建设和管理科学化、规范化,使曲江校区建设与管理工作有章可循,科学管理,曲江校区建设与管理委员会坚持“以人为本,科学创新,规范有序,和谐稳定,师生满意”的管理理念。以学校各项规章制度为依据,结合曲江校区建设和管理工作实际运行情况,制定出曲江校区建设与管理办法。

 
 
 
 
本站版权归西安交通大学曲江校区管理办公室所有,翻版必究。
办公地点:西安市雁翔路99号 西安交通大学曲江校区西二楼六层 联系电话:(029)83399201 站点设计:数据与信息中心