曲江校区组织学生代表参观校区餐厅并座谈
2012年09月12日 00:00 发布人:王龙岗

为增进理解,加强沟通,切实提高校区餐厅的服务质量与水平,9月8日下午,曲江校区管理办公室会同学校饮食中心,利用双休日的工作闲暇,邀请校区三十多名学生代表,实地参观了解曲江校区餐厅日常运行情况,并与相关负责同志进行交流和座谈。
通过本次参观活动,同学们对校区餐厅的日常运行和管理有了较为直观的认识和了解,参观过程中,餐厅负责同志就大家普遍关心的食品安全、材料配送、加工流程、卫生状况等问题进行了耐心细致的解答。
参观结束后,曲江校区管理办公室、曲江校区餐厅工作人员与校区学生代表、校区伙管会、宿管会委员举行座谈会,座谈会在轻松和坦诚的气氛下进行。座谈会上良好交流和沟通,使同学们对校区餐厅的工作有了深入的了解和体会,并对餐厅在师生就餐人员大幅增加、餐厅自身空间有限、人员紧张、劳动强度大等客观情况下,克服诸多困难,努力保证食品供应和饭菜质量给予了理解和感谢。同时,同学们围绕餐厅卫生、就餐高峰期供给保障、饭菜种类及口味等问题与工作人员共同探讨,并提出了意见和建议。
座谈会后,曲江校区管理办公室又与校区学生伙管会、宿管会委员召开会议,会议对近期在校区餐厅、研究生公寓、学生通勤班车等方面的工作进行回顾,并结合校区实际情况,对本学期所要开展的工作及活动进行了规划和布置。
委员们表示在今后的工作中,充分发挥桥梁纽带作用,加强与校区和学生之间的沟通和交流,做到上情下达,下情上传,认真履行职责,更好地为同学们服务。