山东大学兴隆山校区建设与管理委员会副主任邱青访问我校曲江校区
2012年06月06日 00:00 发布人:王龙岗

6月5日,山东大学兴隆山校区建设与管理委员会副主任邱青一行2人专程来到我校曲江校区,就其所关心的高校新校区管理工作方面的问题与我校曲江校区管理办公室进行交流和研讨。
邱青主任首先参观了我校曲江校区,对校区的总体情况有了一定的了解后,与我校曲江校区建设与管理委员会副主任兼曲江校区管理办公室主任张庆林及有关同志进行座谈。宾主首先就各自学校新校区的建设和发展情况进行交流,并对目前国内高校新校区管理体制与机制、管理模式和存在问题深入交换了看法,对各自校区的管理经验和做法进行了交流,并对今后国内高校新校区管理的发展趋势和方向进行了深入的分析和探讨。
山东大学新校区负责同志的本次来访是在详细了解了我校曲江校区管理模式和校区特点之后专程而来,座谈中,对我校区“新思路、新理念、新模式、新方法”表示肯定和赞赏,感到本次交流座谈成果显著,非常有意义。张庆林主任也表示通过两校间相互的交流和学习,曲江校区也获得了山东大学的许多宝贵的经验和做法,希望能和兄弟院校能够开展和保持交流学习活动,帮助我们共同提高新校区的管理服务水平,为学校的教学科研服好务。

会后,曲江校区管理办公室副主任康文华陪同邱青主任参观了我校机械制造系统工程国家重点实验室。