曲江校区装扮一新,迎接国庆62华诞
2011年09月29日 00:00 发布人:李琦

崭新的值班岗亭、清晰的道路标线、鲜花簇拥的校牌、迎风飘扬的五星红旗…….,在国庆62周年到来之际,曲江校区加大工作力度,为曲江校区营造一个良好的节日氛围。

曲江校区作为学校人才培养高地、前沿学术特区、校企合作平台,是学校对外展示的一个重要窗口,也是吸引海内外优秀人才的一个重要阵地,创造一个良好的科研工作环境和文化氛围,一直是曲江校区管理者和建设者的重要职责,在国庆节前夕,为进一步提升曲江校区物业服务与绿化养护工作水平,以更好的校区环境和更优质的服务来迎接祖国62周年华诞,曲江校区管理办公室会同交大思源物业公司、开创绿化公司等相关单位主要负责人一起,对曲江校区物业服务、安保、绿化等方面的工作进行集中检查。

检查活动主要围绕校区在国庆节期间校区节日气氛营造、周边环境整治、环境卫生状况、绿化养护水平、校区安全保卫、校区公用设备、设施的运转情况等方面。

检查活动采取实地检查走访的方式,现场发现和解决检查中所存在的问题。检查组对曲江校区整体节日气氛营造、物业、安保服务和绿化养护等工作质量表示满意,对检查中发现个别问题及时做出纠正和处理,进一步为入驻的广大师生营造出一个良好、舒适的工作和生活环境,确保曲江校区师生祥和喜庆的欢度国庆佳节。

同时,为了以崭新的面貌迎接国庆佳节,曲江校区更新了原有安保执勤岗亭、在校区各主要出入口处设立道闸、减速带等安全设施,并在校区主要道路上设置道路交通安全标志、标识,大大提升了校区的交通安全,也规范和提升了曲江校区的形象。

国庆节期间的曲江校区,繁花似锦,彩旗飘扬,处处洋溢着国庆浓郁的节日气氛。为了迎接祖国的62周年华诞,更是为了提升曲江校区服务质量和管理水平,深入落实学校改进工作作风建设活动,创先争优活动的具体措施之一。