曲江校区召开10月份工作例会,继续推进校区各项工作
2011年10月10日 00:00 发布人:李琦

10月10日上午,曲江校区管理办公室召集思源物业公司、开创绿化公司等校区服务单位,召开10月份工作例会,按计划继续推进校区各项工作。

会上,思源物业公司、开创绿化公司、曲江校区餐厅等单位负责人分别汇报了9月份工作完成情况和工作中所遇到困难和问题,并对本单位10月份的工作计划和安排进行了阐述。

曲江校区管理办公室认真听取了与会单位的近期的工作汇报,并仔细了解了目前工作中所遇到的突出问题,结合校区的实际情况,与与会单位相关负责人一起研究、探讨解决办法。

针对物业公司提出开放式校区交通管理难度大的问题,会议充分听取了物业公司的意见,并要求相关人员首先要忠于职守,增强岗位责任心,继续加强校区道路安全管理和检查力度,并做好宣传教育工作,有效阻止周边建设工地的外来施工车辆、渣土车辆擅自驶入校区,消除由此带来的诸多交通安全隐患和对校区环境卫生造成破坏。

对于近期从二村移栽至校区的树木,会议强调,要求相关绿化单位要采取有效措施,密切关注树木生长状况,确保树木移栽的成活率。

对于相关单位提出的其他问题,经与与会各单位认真讨论后,曲江校区管理办公室都给出了切实可行的指导性意见和措施,为与会单位答疑解惑,便于其更好的开展工作。

会议最后,曲江校区建设与管理委员会副主任兼曲江校区管理办公室主任张庆林要求各单位要密切配合学校整体工作,积极做好西四楼、西六楼交付使用前的各项准备工作,为软件学院、国际电介质中心等单位的顺利入驻创造有利条件和提供优质良好的服务。对于近期广大师生热切关注的曲江校区教职工公寓建设,他强调指出:曲江校区教职工公寓建设是我校民生工作的重中之重,与会各单位要密切配合学校相关部门,做好相关的拆迁安置的前期工作,为此项工作顺利开展提供保障。

张庆林主任最后指出,本阶段校区工作任务重、难度大,需要各参会单位密切配合,共同努力,牢固树立“校区主人翁”思想,把工作做好、做实,切实提高校区服务质量和管理水平,提高师生满意度,为创建和谐校区努力工作。