曲江校区管理办公室传达学校暑期工作会议精神,扎实推进假期重点工作
2016年07月25日 00:00 发布人:王龙岗

7月24日下午,曲江校区管理办公室召开专题会议,传达学校暑期工作会议精神。

会议围绕王树国校长对当前学校发展的形势与问题剖析和下学期学校六大主要改革任务,以及张迈曾书记题为“改革与活力”的报告中的五大改革方面和路径建议进行传达。

会上,参会的两位部门领导对暑期干部会中的突出字眼,如:“改革”、“双一流”、“问题导向”、“传导责任与压力”等进行详细解读,并结合曲江校区管理与服务工作的实际,认真分析本部门工作中的短板与不足,扎实开展工作,服务校区师生,增强校区管理的活力,引发部门同志们的深入思考和热烈讨论。

讨论中,同志们对如:大型公用设备接近寿命导致的故障频发对教学科研工作的影响,以及驻校区单位如工研院由于对外合同纠纷引发的校园不稳定因素,以及在新的形势下,校区管理条块的职能重叠与划分等存在问题进行热烈的讨论。

传达会议精神的目的就是要落实在今后的具体工作实践中。会议对照年度工作任务,结合校区工作实际,部署假期校区的重点工作,如:有序推进西一西五楼屋面防水修缮改造项目,西二楼空调管道更换项目、西三楼学生浴室整体改造项目,校区消防设施更换项目,曲江校区市政代征路移交工作、协助饮食中心做好校区餐厅的更新改造工程,校区假期安全管理与运行维护工作,以及严密监控融信公司违建项目进展情况等。总之,就是要保证校区的安全稳定和重点工作的有序推进,为校区师生下学期开学提供良好的环境和服务。

2016年的暑假,注定是一个繁忙的假期,炎炎夏日也抵挡不住同志们的工作热情,同志们责任分工明确,鼓足干劲,决心用自己的实际行动和辛勤的换水,为校区的建设和发展做出贡献